xl-bebas

January032014
xl-bebas >internet [+] >37.288.107.70:80 …………………………… >goklik.co.id xl-bebas

тяiк бядтis тзlкøмsзl вцlди рцдsд

July302012
Salam bulan puasa Salam jumpa kembali, dalam kesempatan ini,saya mau berbagi trik pake sc telkomsel fb > syarat utama PULSA harus NOL. wew...klo ada pulsanya kemakan SOB... Syarat yg lain: -pake ophandler4,2 -setting hp: APN : internet/telkomsel proxy :195.189.142.132 port : 80 _____________________________________ setting opmin: Query: m.facebook.com@ proxy type: http proxy server : 0.facebok.com nb>kalo gk work Query ganti: wap.buzzbox.com@... [Baca selengkapnya]

trik inet grrraatizz bh n opmin xl hotroad update

February092012
apa kabar teman-teman pastinya baik ya? sekedar melengkapi kategori trik gratis, pada kesempatan kali ini aku share trik gratis xl hotroad, byk yg bilang paket hotroad adl pket yg sangat trbataz untuk diajak gratizan, yoi langsung aja yach untuk bh (browser hp) set pengaturan sbb : * apn : xlgprs * proxi : 92.48.64.150 66.90.76.90 dll * port : 80... [Baca selengkapnya]

THEMA BLOG

January122012
css black blue .mobile_body{text-align:center;margin:0px 0px 0px 0px;padding:0px 0px 0px 0px;background:black; border:1px solid #6f6f6f;font-size:small;color:#aaa} #header{text-align:center;font-size:small;color:#b7b7b7;margin:4px;padding:4px;background:black bottom;border:1px solid #575757} #header p {margin: 10px 5px;padding:0px;color:#b7b7b7} #header img p{padding:0px;margin:0px;} #header a {color:#b7b7b7} #header:ADE-KAI;text _____________________________________ SILAHKAN D COMOT+UPREK SENDIRI

pernak-pernik facebook ' an

January122012
LANGSUNG SAJA==> 1-Kode menjadikan tulisan BIRU @@[0:[0:1:TULISAN]] TULISAN=>gnti tulisan-mu. 2-kode komentar berGAMBAR=>profil>fhoto>link>info>copy. paste-kan d komentar setelah anda menulis BLA..BLA...INGAT!!!! sblum d kirim POTONG almat link sampai ...&set=a a nya ganti 0[NOL] tidakpun gk msalah. 3-tambhan link d komentar endi @[#######:8] ganti # dengan ID yg mau d tmbah. 4-RAHASIA 3 ANGKA NO.HAPE @[###:0] # ganti dngn 3 angka no.pe-mu 08****123... [Baca selengkapnya]

BOOM LIKE

January032012

kadang jengkel juga lihat pemberitahuan LIKE di facebook se'abrek.!!!

kita hanya bisa berfikir KOK BISA YAA.. . .

 dulu ada r0b0t web id 》》》 tapi kanyaknya udah CO.ID UNTUK MEMBALAS SILAHKAN menuju

http://fb.ecyber.biz/bot/278179358901434/

awet nie lum CO.ID,pstikan anda udah login fb dan tinggal ganti me pada kotak dngn id or user yg mau d BOOM LIKE

SERBA-SERBI FACEBOOK

January032012
Siapa sih yg gk tau facebook? SEMUA tau khan!! TAPI gak smua tahuu nulis  nulis status,komentar warnanya biru!!! (pake hp) cekidotlah kalo begitu copas kode       @@+[0: [0:1:TULISAN]]    Hilangkan tanda + dan ganti TULISAN dgn tulisan sesuka-mu,AWET karena gk bisa d clik jadi gk bisa d tiru. . NB: klo mu ketawa ya. . copy @ +[100001675120071:0] paste kan jangn lupa.... [Baca selengkapnya]

KODE WARNA

December022011
selamat mencoba dan semoga bermanfaat ----- . #00ffff [aqua] #0000ff [blue]  #ff00ff [fuchsia]  #808080 [gray]  #008000 [green]  #00ff00 [lime]  #800000 [maroon]  #ff0000 [red]  #000080 [navy]  #808000 [olife]  #800080 [purple]  #008080 [teal]  #c0c0c0 [silver]  #ffffff [white]  #ffff00 [yellow]  #a52a2a [brown]  #ff7f50 [coral]  #dc143c [crimson]  #ffd700 [gold]  #f0e68c [khaki]  #ff00ff [magenta]  #ffa500 [orange]  #ff4500 [orangered]  #da70d6 [orchid]  #ffc0c8 [pink]  #ffffff [white]  #ffff00 [yellow]  #a52a2a [brown]  #ff7f50 [coral] #dc143c [crimson]  #ffd700 [gold]  #f0e68c [khaki]  #ff00ff [magenta]  #ffa500 [orange]  #ff4500 [orangered]  #da70d6 [orchid]  #ffc0c8 [pink]  #9370db [mediumpurple]  #7b68ee [medium slateblu]  #4801cc [mediumturquoise]  #071585 [mediumvioletred]  #191970 [midnightblue]  #4169e1 [royalblue]  #fa8072 [salmon] #87ceeb [skyblue]  #6a5acd [slateblue]  #ao522d [sienna]  #00ff7f [springgreen] #d2b48c [tan]  #ff6347 [tomato]  #40e0d0 [turquoise]  #ee82ee [violet]  #f5deb3... [Baca selengkapnya]

TELKOMSEL YG MASIH GRATIS

December012011
SILAHKAN D COBA^Trik Sett Hape :  -Apn : silahkan d isi sesuka hati-yg penting nyaambuung. . -Proxy : 195.189.142.132 -Port : 80 sett opmin Proxy Type : HTTP Proxy Server : login.yahoo.com/ login.plasa.com jika gagal d coba ※ Apn : terserah mau d namain apa. . -Proxy : 141.000.001.253 -Port :80 Sett Opmin Proxy Type : HTTP Proxy Server : m.skype.com jika dua-dua nya gagal silahkan... [Baca selengkapnya]

Jadikan Mwber Indonesia no.1 Dunia

November202011
ThumbnailIndonesia memang tanah airku,walaupun tanah beli airpun juga beli  tapi inilah INDONESIA-ku Indonesia kini sudah terbagi-bagi,biarin ajalah..... ada INDOmie,ada INDOmart,ada pula INDOsemen BIAAARIIN  AAJAALAAH... Indonesia negri yang subur,tapi yang berpangkat insinyur kok cuma jadi tukang bubur dan jualan sayur... Trus NESIA nya kemana yaaa ?   paling-paling dibuang kekali,,tau nyangkut nya kemana-kemena  (ayu ting-ting) MAKA ATAS URAIAN KATA-KATA DIATAS kita HARUS Jadikan Mwber Indonesia no.1 Dunia, karena... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas